Qu’il s’agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les maladies chroniques, Le Nouveau Régime IG a fait la preuve de son efficacité, avec plus de 100 études scientifiques à son actif.
Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine, vous proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG.
Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas : cela signifie qu’elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre santé.
Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de chou-fleur, tarte de brocolis à la feta… Vous allez vous surprendre en réalisant vous-même vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des gratins, des tajines, des sauces saines, des plats végétariens originaux, de délicieux gâteaux au chocolat sans culpabiliser !
En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique. En un clin d’œil, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou sans lait.
Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir de prendre votre santé et celle de toute la famille en main !