Marre de la poubelle qui déborde ? Assez de jeter les nutriments de vos légumes avec les épluchures ?
Apprenez à cuisiner épluchures, feuilles, branches, trognons et autres fanes pour agrémenter votre quotidien de saveurs nouvelles et de plats inédits.
Car les recettes proposées par les auteurs réjouiront vos invités par leur originalité : velouté de fanes de radis, gratin de vert de blettes aux noix de cajou, tiges de betteraves confites, gâteau au chocolat aux épluchures de courgettes ! D’autant que, si les plats sont épatants, ils n’en sont pas moins extrêmement simples à réaliser.
Manger bio et sain tout en réduisant ses déchets, quelle agréable façon de prendre soin de soi et de la planète !
- Auteur : Amandine Geers – Olivier Degorce
- Nombre de pages : 96
- Date de parution : 07/04/2011
- ISBN : 9782360980277
- Thématique : Cuisine saine
- Sous thématique : Les ingrédients passent à table
- Collection : Facile et bio