Raïta à la courgette
Éditions terre vivante
Recette extraite du livre Je cuisine les fleurs
Raïta à la courgette
printemps / été
Préparation : 10 minutes
Pour 2 à 3 personnes
Ingrédients
. 2 petites courgettes avec leur fleur
. 400 g de fromage blanc
. 3 c. à soupe d’huile d’olive
. 1 c. à soupe de ciboulette
. Sel et poivre
Instructions
1- Lavez les fleurs, les courgettes et la ciboulette.
2- Hachez la ciboulette et les fleurs de courgettes.
3- Dans un bol, assaisonnez le fromage blanc avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
4-Au dernier moment, râpez la courgette pas trop finement pour éviter qu’elle ne rende trop d’eau.
5- Associez le fromage et la courgette. Saupoudrez de fleurs et de ciboulette.
Retrouver cette recette dans mon livre
Je cuisine les fleurs
132 pages
14,00 €
Éditions Terres Vivante