Raïta à la courgette

Éditions terre vivante

Recette extraite du livre Je cuisine les fleurs

Raïta à la courgette

printemps / été

Préparation : 10 minutes
Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients

. 2 petites courgettes avec leur fleur
. 400 g de fromage blanc
. 3 c. à soupe d’huile d’olive
. 1 c. à soupe de ciboulette
. Sel et poivre

Instructions

1- Lavez les fleurs, les courgettes et la ciboulette.

2- Hachez la ciboulette et les fleurs de courgettes.

3- Dans un bol, assaisonnez le fromage blanc avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

4-Au dernier moment, râpez la courgette pas trop finement pour éviter qu’elle ne rende trop d’eau.

5- Associez le fromage et la courgette. Saupoudrez de fleurs et de ciboulette.

Retrouver cette recette dans mon livre

Je cuisine les fleurs

132 pages
14,00 €
Éditions Terres Vivante

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