Les algues, nos alliés santé

Le profil nutritionnel des algues est exceptionnel. Sources complètes de nutriments (acides gras insaturés, oligoéléments, protéines, etc.), les microalgues et les algues sont, de plus, dotées de propriétés antioxydantes, détoxifiantes, anticancéreuses… Sylvie Hampikian dresse le portrait de ces « superaliments » en présentant toutes leurs applications santé et beauté : comment les utiliser en cure sous forme de compléments alimentaires ; comment intégrer leurs saveurs iodées ou fumées à notre alimentation ; comment réaliser des soins et des cosmétiques »maison ». Grâce aux recettes gourmandes d’Amandine Geers et aux conseils bien-être de Sylvie, nous apprenons enfin à utiliser ces ressources incomparables.



Éditeur(s)Terre vivante
Auteur(s)Sylvie Hampikian, Amandine Geers
CollectionConseils d’experts
Parution19/04/2013
Nb. de pages142
Format15 x 21
CouvertureBroché
Poids270g
IntérieurQuadri
EAN139782360980970
ISBN13978-2-36098-097-0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut