Je sais cuisiner le soja

Tofu, lait, farine, miso, tempeh…

Des protéines végétales pour ma santé

Le soja présente des avantages santé indéniables, tout particulièrement quand il est fermenté ou cuit. Très riche en protéines, en minéraux et en fibres, adapté aux personnes de plus en plus nombreuses qui sont intolérantes au gluten ou au lactose, il permet de se nourrir sainement en limitant les protéines animales.

Par chance, le soja existe sous plusieurs formes (lait, crème, tofu, farine, flocons, etc.), ce qui permet un grand choix d’accommodement. Les auteurs proposent plus de 50 recettes de soupes, salades, woks, plats, desserts, sauces, etc., dont la moitié à base de soja fermenté (miso, tempeh, tofu lactofermenté, natto), le nec plus ultra santé.

Une bonne façon de varier son alimentation en découvrant de nouveaux produits disponibles dans les rayons bio.


EditionTerre Vivante
Dimension21 X 22 X 0.9
AuteurAmandine Geers, Olivier Degorce
Nombre de pages94
ISBN9782360980680
Date de publication2012
Poids (g)283
ReliureBroché

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