Pas le temps de cuisiner ? Et si vous adoptiez les bocaux prêts à cuire ? Un œuf, du lait ou de l’eau et c’est prêt !
Assemblez céréales, légumes secs, légumes ou fruits séchés, aromates et épices selon les conseils d’Amandine Geers et d’Olivier Degorce.
Résultat : une cinquantaine de mélanges à réhydrater avec de l’eau, du lait, des œufs ou de l’huile dans lesquels vous n’aurez plus qu’à piocher !
Petits déjeuners, galettes végétales, bouillons de légumes, soupes, salades, plats complets, cakes salés, gâteaux sucrés, biscuits, boissons, mélanges pour pâtes à tarte… Fini les pannes d’idées et les courses à faire au dernier moment !
Sans congélation, ni stérilisation ou emballage jetable, vos mix-cuisine deviendront vos meilleurs alliés.


- Auteur : Amandine Geers – Olivier Degorce
- Nombre de pages : 120
- Date de parution : 29/04/2016
- ISBN : 9782360982042
- Thématique : Cuisine saine
- Sous thématique : Tout sur la cuisine bio !
- Collection : Facile et bio