Je cuisine les pâtes

Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités !


Les pâtes ont tous les atouts : elles sont bon marché, rapides et faciles à cuisiner et elles apportent satiété et énergie.

Dans ce livre, Amandine Geers explique comment bien les choisir, les cuire et les accompagner.

Elle propose 40 recettes créatives, saines et alléchantes, explorant l’éventail des possibilités proposé par les pâtes, que ce soit en termes de composition (sèches ou fraîches, avec ou sans oeufs, à la farine de blé, de riz ou de sarrasin…), de forme (tagliatelles, farfalle, coquillettes, torsades, ravioles, sobas, crozets, perles, vermicelles…), de types de plat (bouillons, wok, lasagnes, gratins… notamment végé), de sauces ou d’accompagnement.

Une remise au goût du jour de cet aliment parfois mésestimé.



  • Autrice : Amandine Geers
  • Nombre de pages : 120
  • Date de parution : 16/01/2025
  • ISBN : 9782360986163
  • Thématique : Cuisine saine
  • Sous thématique : Les types de plats
  • Collection : Facile et bio

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut