Je cuisine les fruits séchés

Les fruits séchés sont les alliés de notre santé et les amis de nos papilles, reconnus pour leurs vertus nutritives. Il est recommandé d’en manger chaque jour. Rien de plus facile, puisqu’ils sont disponibles toute l’année ! Alors, faites-vous plaisir, et cuisinez les recettes saines, succulentes et faciles d’Amandine et Olivier.

À partir de 18 fruits séchés (abricot, banane, cerise, mangue, pêche…), ils nous proposent 40 recettes originales aux saveurs sucrées et salées, pour toute heure de la journée, du petit-déjeuner au dîner, sous formes d’entrées, de plats, de desserts. Crème de riz à la poire, soupe de poulet à l’ananas, tarte de blette aux pruneaux, crumble aux fruits séchés… vous permettront de régaler et prendre soin de votre entourage.


EditionTerre Vivante
Dimension21 X 21 X 0.8
AuteurAmandine Geers, Olivier Degorce
Nombre de pages95
ISBN9782914717915
Date de publication2010
Poids (g)316
ReliureBroché

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut